Главная \ НОВОСТИ \ Мы против террора!

Мы против террора!

« Назад

Мы против террора! 08.09.2016 12:27

В СП «сельсовет Луткунский», Ахтынского района Республики Дагестан, состоялось очередное заседание антитеррористического комитета по противодействию терроризму и экстремизму под лозунгом «Экстремизму и терроризму не должно быть место в наших рядах».

Открывая заседание, глава СП «сельсовет Луткунский», председатель комиссии Амирхан Рагимов напомнил присутствующим об обязанностях членов антитеррористического комитета.

- Учитывая непростую обстановку в республике, стране и в мире, мы, совместно с правоохранительными органами и пограничниками, должны усилить профилактическую работу против терроризма и экстремизма среди молодёжи в школах, мечетях и других общественных местах. Слава Богу, социальная и общественно - политическая обстановка на территории СП «сельсовет Луткунский» остаётся стабильной и контролируемой. Конфликтов на религиозной почве и тенденций к их возникновению не зафиксировано. Но это не даёт нам повода успокоиться. В целях повышения уровня антитеррористической защищённости  населения администрацией СП проводится большая работа по вопросам обеспечения общественной безопасности,- сказал он и остановился на конкретных примерах.  

На заседании также выступили - специалист администрации СП «сельсовет Луткунский» С. А.Ильясов, директор школы З.Р.Уруджева, заведующий учебной частью школы Н.Ш.Багиров, имам сельской мечети Э.М.Султанбегов, депутат районного Собрания Н.М.Габибов и другие. В своих выступлениях они были единодушны в вопросах противодействия терроризму и призвали луткунцев быть бдительными.

На заседании единогласно была принята соответствующая резолюция.