Мнение

« Назад

Мнение 10.09.2015 09:07

С приходом нового руководства в Ахтынском районе заметно активизировалась антикоррупционная работа. Во все времена большим благом для народа считался справедливый и честный правитель. В лице принципиального и абсолютно некоррумпированного главы жители Ахтынского района благоприобрели такого руководителя. Его беспрерывная борьба с негативными явлениями, стремление установить порядок во всем заслуживают не только одобрения, но и поддержки со стороны общественности.

В связи с этим, хотя в районе создана антикоррупционная комиссия,   предлагаю организовать «горячую линию». В этом случае любой гражданин может передать по телефону «горячей линии» информацию о конкретных фактах коррупции руководителями или превышении ими служебных полномочий. При обращении заявитель должен сообщить свои данные: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, номер контактного телефона (адрес электронной почты).

Каждый из нас хочет, чтобы правоотношения, участником которых он является, находились в рамках правового поля. Нам важно чувствовать себя защищенными государством и быть уверенными в завтрашнем дне.

 

С.Селимов,

житель Ахтынского района