Главная \ НОВОСТИ \ Где густо, где пусто

Где густо, где пусто

« Назад

Где густо, где пусто 26.04.2016 15:56

Комиссия администрации МР «Ахтынский район»  в  составе – главного специалиста по работе с сельскими поселениями Алисултанова М.А., секретаря административной комиссии Тарханова М.К. и начальника общего отдела администрации Османова А.Р.  проверила ход выполнения главами сельских поселений поручений главы  МР « Ахтынский район » Абдулкеримова О.М.. В сельских поселениях Луткун, Кака, Зрых, Хрюг, Смугул, Ахты   проведены субботники, улицы сел очищены от мусора, однако свалки ТБО остаются, какими были.

59bc8b3e5b2865ae2302b63afcf17972В сел. Зрых проведена определенная работа по очистке свалок. СП «сельсовет Ахтынский» провело огромную работу по очистке свалок с привлечением техники - бульдозеров и экскаваторов.

В селениях Кака и Луткун,  готовясь к майским праздникам, составили и развесили баннеры на праздничную тематику. К сожалению, село Калук отстает по всем вопросам: свалки ТБО не очищены, к праздникам не подготовились.

Смугул, можно сказать, подтягивается: провели субботник, очистили село от мусора. В планах - чистка стихийных свалок ТБО. Пока ликвидирована одна свалка, огорожена, и посажены саженцы.