Главная \ НОВОСТИ \ ДАГЕСТАНСКИХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ – 2016»

ДАГЕСТАНСКИХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ – 2016»

« Назад

ДАГЕСТАНСКИХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ – 2016» 19.09.2016 12:06

Дагестанских сельхоз производителей  приглашают принять участие во Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2016», которая будет проходить на территории ВДНХ в Москве с 5 по 8 октября.

Организатором масштабного мероприятия выступает министерство сельского хозяйства России.

«Главный аграрный форум страны дает возможность представителям сельского хозяйства и пищевой промышленности продемонстрировать потребителям лучшие образцы продукции, а также найти новые рынки сбыта внутри страны и за ее пределами.

В этом году выставка достижений отечественных сельхозпроизводителей пройдет в 18-й раз и традиционно соберет более двух с половиной тысяч участников из России, ближнего и дальнего зарубежья. В павильонах и на открытых площадках можно будет увидеть новинки сельхозтехники и оборудования, оценить успехи отечественного животноводства, звероводства и птицеводства, ознакомиться с новыми разработками кормовой и ветеринарной продукции», - рассказали в аграрном ведомстве республики.

По информации источника, в этом году один из наиболее популярных разделов выставки «Регионы России» будет работать в двух форматах: коллективные экспозиции регионов и фестиваль национальных культур.
Первый из них включает демонстрацию инвестиционного потенциала субъектов РФ, а также результатов работы по его наращиванию. На стендах будут представлены системообразующие инвестиционные программы, реализуемые в настоящее время и отражающие приоритетные для регионов направления развития сельского хозяйства. Многие регионы страны готовят презентации новых проектов для привлечения инвесторов.

А в рамках фестиваля каждый регион получает возможность представить свои лучшие продукты, а также познакомить гостей с культурой и традициями населяющих его народов.

Данная площадка - эффективная форма взаимодействия региональных участников выставки с ее посетителями уже была успешно опробована в прошлом году. Преимуществом участия в фестивале является еще и отличный шанс выйти со своей продукцией на московский рынок.

Напомним, ежегодно десятки лучших сельхозпредприятий Дагестана принимают участие в «Золотой осени» и приносят в копилку региона не одну золотую медаль.