Главная \ НОВОСТИ \ АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР» ЗА НОМЕРОМ 26

АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР» ЗА НОМЕРОМ 26

« Назад

АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР» ЗА НОМЕРОМ 26 28.06.2017 19:33

22 июня в нашей стране отмечается день памяти и скорби. По этому поводу в нашем районе у памятника В.Эмирова состоялся митинг. стр. 1.

                                                                     ***

Недавно в нашей республике под девизом «Нашим рекам и озерам - чистые берега!» прошла экологическая акция. Подключившись к данной акции, по поручению главы МР «Ахтынский район» О.Абдулкеримова бригада механизаторов очистила берега реки Ахтычай. стр. 1. 

                                                                      ***

В целях реализации государственной программы РД «Доступная среда» за 2016-2018 годы, утвержденное постановлением Правительства РД от 28 марта 2016 года № 65 в КЦСОН проводится активная работа. стр. 2.                                                                      ***

Заслуженный учитель РД, Почетный работник начального профессионального образования РФ Лукман Шихрагимович Идрисов долгие годы работал директором АООШ № 3 и ПУ № 29. В начальный период трудовой деятельности он побывал в долгосрочной командировке в Индии.  стр. 3.

                                                                       ***

С 1 июля по 31 декабря текущего года на территории Ахтынского и Докузпаринского районов проводится операция (ОРУЖИЕ-ВЫКУП) по возмездному выкупу у населения незаконно хранящегося  огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. стр. 3.      

                                                                      ***

С помощью терминалов, расположенных в МФЦ можно за считанные минуты провести оплату за газ, свет, мусор и другие коммунальные услуги.  стр. 3.         

                                                                     ***

В настоящее время улица Герейханова райцентра находится в плачевном состоянии. Здесь уже несколько лет уже не проведены ремонтные работы. стр. 4.

                                     ***

Ахты с каждым годом расширяется. Здесь проводятся разные мероприятия с участием многих гостей. Но в Ахтах до сих пор нет благоустроенного общественного туалета. стр. 4.