Главная \ НОВОСТИ \ АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР» ЗА НОМЕРОМ 16

АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР» ЗА НОМЕРОМ 16

« Назад

АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР» ЗА НОМЕРОМ 16 19.04.2017 08:52

Ахтынская районная общественно-политическая газета «Новый мир» выходит с июля 1928 года. Ее учредителем является администрация МР «Ахтынский район». Верстку и распечатку райгазеты производят в типографии № 3 г. Дербента.  стр. 1-2.

***

На днях по поручению главы МР «Ахтынский район» О.Абдулкеримова в Ахтах состоялись мероприятия антитеррористической направленности. Они были организованы в связи с терактом, который произошел недавно в метрополитене Санкт-Петербурга. стр. 2.

***

9 апреля текущего года в Ахтах состоялся муниципальный этап республиканской военно-спортивной игры «А ну-ка, парни!», посвященной 72-ой годовщине Великой Победы. Организатором игры является администрация МР «Ахтынский район». стр. 2.

***

Неформальную занятость можно определить как трудовые отношения, основанные на устной договоренности и не предполагающие оформление трудового договора между работодателем и работником. Не секрет, что некоторые работодатели в целях экономии и ухода от налоговых и других обязательных платежей, принимая работника, отказывают ему в оформлении трудовых отношений, т.е. предлагают ему работать «в черную».  стр. 3.

***

В последнее время в Ахтах увеличилось количество бесхозных собак. Собравшись в стаи, они иногда нападают на домашнюю птицу и скотину. стр. 4.

***

Недавно в Ахтах на базе АСОШ № 2 состоялась военно-спортивная игра «Победа», приуроченная к 72-ой годовщине Великой Победы. В ней приняли участие представители шести школ района.   стр. 4.

***

МКУ ДО «Дом детского творчества им. К.Меджидова» муниципального района «Ахтынский район» объявляет конкурс на замещение вакантных должностей преподавателей студии изобразительного искусства. стр. 4.