Главная \ НОВОСТИ \ АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР»

АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР»

« Назад

АНОНСЫ ГАЗЕТЫ «НОВЫЙ МИР» 16.03.2016 02:01

2016 год объявлен Годом гор в Дагестане. В связи с этим, представительная делегация во главе с руководителем фонда АНО «Возрождение», членом Совета доверенных лиц при Главе РД К.Мамалиевым побывала в селении Смугул. Здесь они встретились с жителями села. Целью было ознакомление с социально-экономическим положением села и пути его дальнейшего улучшения. Встреча была организована по поручению главы района О.Абдулкеримова. Подробнее читайте в газете «Новый мир» за номером 11 в материале журналиста Д.Шерифалиева под заголовком «Причина бедности - безразличие» на первой странице.

***

На второй странице газеты под рубрикой «Колонка редактора» публикуется материал Н.Мамедова под заголовком «Увеличить участие», где автор призывает активнее сотрудничать с районной прессой.

***

«Как повысить культуру села?!». Об этом на той же странице газеты под рубрикой «Размышления журналиста» делится с читателями со своими мыслями внештатный корреспондент нашей газеты Д.Шерифалиев.

***

Весна - пора авитаминоза в нашем организме, который в связи с этим в этот период года ослабевает. Поэтому под рубрикой «Зеленая аптека» в данном номере газеты публикуется материал о пользе крапивы.

***

На третьей странице газеты за номером 11 публикуется рассказ члена Союза лезгинских писателей, нашего активного корреспондента Э.Агабалаева под заголовком «В плену тщеславия».

***

Продолжается публикация отзывов читателей по посланию (отчету) Главы РД Р.Абдулатипова Народному Собранию республики. Под заголовком «Выражаем единодушие» публикуется отзыв корреспондента Р.Эминова на четвертой странице.

***

Под заголовком «Короткие новости» на этой же странице данного номера публикуются вести из учреждений района.

***

С начала 2016 года на участке Службы в с.Ахты выявлено более 40 нарушителей Правил пограничного режима. Среди них как граждане Российской Федерации, так и иностранные граждане - гости из Азербайджанской Республики. Подробнее читайте в газете «Новый мир» за номером 11 в материале из погранчасти под заголовком «Участились случаи нарушения Правил» на четвертой странице.